Posso utilizar a Rome2rio em meu site?

Com buscas de altíssima velocidade e uma verdadeira cobertura global, a Rome2rio tem o prazer de compartilhar sua tecnologia multimodal de busca de viagens.

O programa API permite com que desenvolvedores integrem a tecnologia Rome2rio em seus próprios sites e aplicativos.

O API Rome2rio oferece:

• Busca real de ponto a ponto
  • Velocidade de busca super-rápida com latência de subsegundo
  • Os mesmos resultados multimodais obtidos em Rome2rio.com
  • Extensa cobertura global
  • A nossa própria tecnologia de geocodificação solucionando mais de 2 milhões de destinos de viagens
  • Fácil integração de API via JSON ou XML

Para mais informações clique aqui.