O que posso fazer com minha conta Rome2rio?

Para criar uma conta Rome2rio clique em “Cadastre-se agora” em nosso site.

Com uma conta Rome2rio você pode:

•    Criar e editar o seu perfil

•    Visualizar o seu histórico de buscas

•    Salvar viagens, o que é particularmente útil para viagens de múltiplos destinos.

•    Visualizar seus favoritos

•    Alterar sua senha

Essas funções facilitam a próxima vez em que você precisar visualizar uma viagem já salva.

Nós também iremos apresentar novas funções para contas de usuários em 2019, incluindo uma seção para gerenciar suas reservas. Fique ligado!