Como eu reservo bilhetes?

Você pediu, e nós atendemos! Estamos aumentando o número de operadoras de transporte que podem ser reservadas diretamente na Rome2rio. Além disso, nós criamos uma nova experiência de reservas que irá tornar o processo muito mais rápido e fácil. Mais detalhes sobre como reservar estão disponíveis abaixo.

Passo 1: Visite www.rome2rio.com/tickets ou clique na aba “Passagens” em nossa homepage.

Passo 2: Selecione somente ida ou bilhete de retorno  e selecione a origem, o destino e as datas da viagem, e então clique em “Busca de bilhete”.

Passo 3: Selecione o número de passageiros e adicione a idade dos passageiros para obter os melhores preços.  Em seguida clique em “Atualizar”.

Passo 4: Escolha entre trens, ônibus, voos, balsas e transfers de aeroporto (se aplicáveis para sua viagem e se a Rome2rio vender bilhetes para o seu destino).

Filtre os resultados ajustando as operadoras, número de paradas, e horário de saída.

Atenção: se a Rome2rio não vender bilhetes para essa rota, ou se os bilhetes ainda não estiverem disponíveis para compra, você irá receber a mensagem abaixo. Ao clicar em “Ver mais opções” você será direcionado para a nossa seção de transportes que irá exibir os detalhes de sua viagem e os detalhes de contato para que você possa se comunicar diretamente com as operadoras de transporte para informações sobre reservas.

Passo 5: Para visualizar opções de upgrade, clique em “Selecionar” em sua opção preferida de bilhete e em seguida clique em “Alterar tarifa e classe”. Quando estiver pronto para prosseguir, clique em “Proceder ao pagamento”.

Passo 6: Iremos exibir o resumo de seu bilhete. Em muitos casos, o seu bilhete pode ser reservado diretamente com a Rome2rio, enquanto em outros casos você será direcionado a um de nossos parceiros. Quando você estiver pronto para prosseguir, clique “Salvar e continuar” e siga os passos para completar sua reserva. Boa viagem!