Como posso alterar ou cancelar minha reserva?

A vida pode ser imprevisível e nós entendemos que isso significa que seus planos de viagem podem mudar. Assim que a sua reserva é concluída, nós automaticamente reservamos seu bilhete com a operadora utilizando os detalhes que você forneceu. Dessa forma, tanto você, quanto a Rome2rio estão limitados às condições do bilhete. Caso você queira alterar ou cancelar seus bilhetes, favor seguir as instruções específicas de sua operadora.

National Rail (Trem – Reino Unido)

Caso queira alterar a data ou horário de sua viagem, você deve primeiramente cancelar seu itinerário original conosco e então efetuar sua nova reserva online. Se seus bilhete forem reembolsáveis entre em contato conosco clicando aqui e nós iremos lhe auxiliar com os detalhes de sua reserva e pedido de cancelamento.

Amtrak (Trem - EUA)

Dependendo das condições de seu bilhete, o procedimento é bem simples. Você pode fazer mudanças em sua reserva Rome2rio no seguinte site: https://www.amtrak.com/home.html

Passo 1: Selecione “Modify Trip” no menu superior e digite seu número de reserva Amtrak com 6 caracteres. Em seguida clique em “Find Trip”.

Passo 2: Selecione “Modify Trip” ou “Cancel Trip” no menu superior direito e você será guiado pelo resto do processo. Caso precise de qualquer auxílio adicional, entre em contato conosco aqui e nós ficaremos felizes em ajudar.

Renfe (Trem - Espanha)

Caso queira alterar a data ou horário de sua viagem você deve primeiramente cancelar seu itinerário original conosco e então efetuar sua nova reserva online. Se seus bilhetes forem reembolsáveis, entre em contato conosco clicando aqui com ao menos 4 horas de antecedência ao início da viagem informando os detalhes de sua reserva e pedido de cancelamento.

Trenitalia (Trem - Itália)

Caso queira cancelar um bilhete Base ou Ordinary, entre em contato conosco aqui informando os detalhes de sua reserva e pedido de cancelamento.

Caso você queira alterar a data e horário de seus bilhetes, você pode fazer isso antes do início da viagem visitando uma estação Trenitalia, na Itália, ou através do site da Trenitalia (apenas para bilhetes “Base” e “Ordinary”) conforme abaixo:

Passo 1: Visite a  seção “Manage your ticket” no site da Trenitalia clicando aqui.

Passo 2: Selecione “I have the PNR/Ticket code” e insira seu endereço de e-mail e o código de 10 dígitos fornecido em seu bilhete eletrônico. Em seguida clique em “Search”.

Passo 3: Selecione “Manage your ticket”.

Passo 4: Selecione quais passageiros você gostaria de alterar, em seguida clique em “Change Booking (date/time of departure)”.

Passo 5: Escolha seu novo horário e dia de viagem, clique em “refresh” e siga os passos faltantes.

National Express (Ônibus – Reino Unido)

Até este momento, todas as tarifas National Express disponíveis na Rome2rio não são reembolsáveis e não permitem alterações. Caso você não possa mais viajar, ou tenha comprado o bilhete com a data ou horário incorreto, você irá precisar refazer sua reserva e abrir mão do valor do bilhete original. Entretanto, caso você esteja viajando de/para um aeroporto, sua reserva é válida por 12 horas após a saída conforme indicado no bilhete.

VIA Rail (Trem - Canadá)

Caso queira alterar a data ou horário de sua viagem, você deve primeiramente cancelar seu itinerário original conosco e então efetuar sua nova reserva online. Se seus bilhetes forem reembolsáveis, entre em contato conosco clicando aqui com ao menos 4 horas de antecedência ao início da viagem informando os detalhes de sua reserva e pedido de cancelamento.

Caso você tenha adquirido um bilhete na tarifa “Escape” não reembolsável, as alterações só serão permitidas ligando diretamente para a VIA Rail no telefone +18888427245. Qualquer alteração está sujeita a uma taxa equivalente a 50% do valor da tarifa (mínimo de CAD$20) mais diferença de tarifa, se houver.

Deutsche Bahn (Trem – Alemanha)

Caso queira alterar a data ou horário de sua viagem, você deve primeiramente cancelar seu itinerário original conosco e então efetuar sua nova reserva online. Se seus bilhetes forem reembolsáveis, entre em contato conosco clicando aqui com ao menos 4 horas de antecedência ao início da viagem informando os detalhes de sua reserva e pedido de cancelamento.

SNCF (Trem - França), Thalys, Lyria, Renfe-SNCF, DB-SNCF, SNCF TER

Caso queira alterar a data ou horário de sua viagem, você deve primeiramente cancelar seu itinerário original conosco e então efetuar sua nova reserva online. Se seus bilhetes forem reembolsáveis, entre em contato conosco clicando aqui com ao menos 4 horas de antecedência ao início da viagem informando os detalhes de sua reserva e pedido de cancelamento.

Eurostar (Leste Europeu)

Caso seu bilhete Eurostar seja reembolsável, entre em contato conosco aqui com os detalhes de sua reserva.

Alternativamente, alterações de bilhete só podem ser realizadas em uma estação Eurostar (Paris Gare du Nord, London St Pancras International, Bruxelles Midi, Ebbsfleet International, Ashford International, Calais-Frethun).

Greyhound (Ônibus - EUA)

Atualmente, apenas as tarifas “Flexible” podem ser alteradas ou reembolsadas sem nenhuma penalidade. Todos os outros tipos de bilhetes não são reembolsáveis, porém permitem alterações antes do início da viagem por uma taxa de USD 20 por bilhete. A origem e destino não podem ser alterados. Reembolsos e alterações só podem ser realizados em uma estação Greyhound ou ligando para o Greyhound Customer Service no telefone +1-214-849-8966 entre 5h00 e 23h00 (Central Time).

ALSA (Ônibus – Espanha)

Atualmente, apenas tarifas “Flexible” podem ser reembolsadas, contanto que o cancelamento seja feito com mais de duas horas de antecedência ao início da viagem, todas as taxas de reserva são estritamente não reembolsáveis. Qualquer outro tipo de bilhete é estritamente não reembolsável e não permite alterações.

Entre em contato conosco aqui e nós iremos emitir os reembolsos aplicáveis.