O que devo fazer caso não tenha recebido meu e-mail de confirmação?

Se você comprou o seu bilhete com a Rome2rio, nós iremos lhe enviar um e-mail de confirmação imediatamente após a conclusão de sua reserva. Entretanto, as seguintes operadoras irão encaminhar o seu e-ticket diretamente:

• Thalys (trem de alta velocidade entre França-Bélgica-Holanda-Alemanha)
  • Amtrak (Trem – Estados Unidos)
  • VIA Rail (Trem - Canadá)
  • Greyhound USA (Rede de Ônibus Intermunicipais)

Lembre-se que pode levar até 5 horas para que você receba os seu bilhetes da VIA Rail.

Ocasionalmente, esses e-mails podem ir parar na sua pasta de Spam ou Lixo Eletrônico.

Caso ainda não consiga encontrar seu e-mail ou o tenha deletado acidentalmente, favor entrar em contato conosco aqui e nós iremos lhe ajudar. Favor incluir seu nome completo e o máximo de detalhes sobre a viagem possível. Por razões de segurança, nós só poderemos enviar a confirmação para o contato principal de e-mail.

Agora nós também oferecemos a opção para que você possa visualizar os seus bilhetes através do aplicativo Rome2rio. Para visualizar os detalhes de seu bilhete, baixe nosso aplicativo e crie uma conta na Rome2rio. Isso irá permitir com que você possa visualizar todas as suas viagens passadas e a serem realizadas, além de acessar os seus bilhetes eletrônicos mesmo quando estiver off-line. O aplicativo iOS está disponível na App Store e o aplicativo Android está disponível na Google Play Store.