Posso usar o meu cartão de desconto?

Todos nós amamos um desconto, e algumas operadoras de transporte oferecem tarifas mais baixas através de cartões de desconto específicos. Aqui está um guia de como aplicar um cartão de desconto na sua busca por bilhetes. Lembre-se que essa opção é válida apenas para bilhetes vendidos na Rome2Rio.

National Rail (Trem – Reino Unido)

Se você possuir um Railcard de desconto (por exemplo: 16 - 25, Family & Friends, Two Together) você pode adiciona-lo à sua busca clicando em “Adicionar descontos ou cartões de fidelidade” no menu suspenso.

Amtrak (Trem - EUA)

Se você possuir um cartão de desconto (por exemplo: NARP, US Military, etc) você pode adiciona-lo a sua busca clicando em “Adicionar descontos ou cartões de fidelidade” no menu suspenso.

Renfe (Trem – Espanha)

O uso de cartões de desconto atualmente não está disponível para reservas Renfe.

Trenitalia (Trem - Itália)

O uso de cartões de desconto atualmente não está disponível para reservas Trenitalia.

National Express (Ônibus - Trem)

Neste momento, nós não oferecemos a opção de processar uma reserva com um Coachcard de desconto.

VIA Rail (Trem - Canadá)

O uso de cartões de desconto atualmente não está disponível para reservas VIA Rail.

Deutsche Bahn (Trem - Alemanha)

Se você possuir um BahnCard você pode adiciona-lo a sua busca clicando em “Adicionar descontos ou cartões de fidelidade” no menu suspenso.

SNCF (Trem - França)

O uso de cartões de desconto atualmente não está disponível para reservas SNCF.

Eurostar (Leste Europeu)

O uso de cartões de desconto atualmente não está disponível para reservas Eurostar.

Thalys (Leste Europeu)

O uso de cartões de desconto atualmente não está disponível para reservas Thalys.

Lyria (França - Suíça)

O uso de cartões de desconto atualmente não está disponível para reservas Lyria.

Renfe-SNCF (Espanha - França)

O uso de cartões de desconto atualmente não está disponível para reservas Renfe-SNCF.

DB-SNCF (Alemanha - França)

O uso de cartões de desconto atualmente não está disponível para reservas DB-SNCF.

Greyhound (Ônibus - EUA)

O uso de cartões de desconto atualmente não está disponível para reservas Greyhound.

ALSA (Ônibus - Espanha)

O uso de cartões de desconto atualmente não está disponível para reservas ALSA.