Adicionando múltiplas paradas

Criar um itinerário com múltiplas paradas é simples. Basta clicar no sinal de + cor de rosa (apenas para desktop). Isso irá permitir acrescentar paradas adicionais à sua jornada.

Para remover um destino, clique no X ao final da caixa de pesquisa. Para alterar a ordem dos destinos de seu itinerário, simplesmente clique e arraste um destino até a sua ordem correta. Não há um limite de um número de paradas que você pode acrescentar à sua viagem.

Viagens com múltiplos destinos podem requerer que os bilhetes sejam comprados individualmente. Isso pode ser feito ao selecionar cada destino específico conforme mostrado abaixo:

Se seu destino não puder ser reservado através da Rome2rio, nós iremos fornecer um link direto para o site da operadora de transportes pra que você possa concluir a sua reserva.