Salvando e compartilhando a sua viagem

Se você estiver dedicando um tempo precioso para criar o seu itinerário Rome2rio ideal, você seguramente irá desejar salva-lo para utilização futura. Clique em “Salvar viagem” no canto superior direito da tela (apenas para desktops e dispositivos móveis) e você será direcionado para criar uma conta Rome2rio ou para efetuar o log-in em uma conta já existente.

Para visualizar sua viagem salva, efetue o log-in em sua conta e clique no ícone da estrela.

Para compartilhar a sua viagem com amigos e familiares, clique em “Compartilhar” no menu superior e escolha entre Facebook, Twitter ou e-mail.

Esta ferramenta está disponível em nosso site e será adicionada a nosso aplicativo em breve.