Por que não obtenho nenhum resultado quando estou buscando por bilhetes?

Ao realizar uma busca é possível que você obtenha a seguinte mensagem de erro:

Isto significa que a operadora de transporte para a rota em questão ainda não disponibilizou os bilhetes para venda. Nós recomendamos aguardar até que suas datas de viagem estejam mais próximas antes de concluir sua reserva.

Operadoras de trem podem abrir as vendas com entre 2 a 6 meses de antecedência à data da viagem. Mas operadoras de ônibus permitirão que os bilhetes sejam comprados com até um ano de antecedência (isso pode variar de acordo com a rota e a operadora).

Se você receber a mensagem de erro abaixo, significa que a Rome2rio atualmente não vende bilhetes para a operadora de transporte específica.

Clique aqui para assistência adicional sobre como efetuar reservas através da Rome2rio.