Como alterar a minha senha?

Sua senha da Rome2rio pode ser alterada ou atualizada seguindo os passos abaixo. No moment, o procedimento de mudança de senha está disponível apenas para o computador, não está disponível para a versão do celular.

1. Faça o login na sua conta da Rome2rio clicando na guia "Entrar" que aparece no topo da página inicial.

2. Em seguida, realize uma busca de transporte.

3. Na próxima página, basta clicar na guia que mostra o seu nome no canto superior direito e selecionar mudar senha.

4. Insira seus novos dados e clique em "Mudar senha".

Depois de concluído, seus dados serão atualizados.