Comment déterminez-vous vos prix ?

Les prix peuvent fluctuer en fonction de la disponibilité et de la saisonnalité. Si nous ne sommes pas en mesure de fournir un chiffre exact, nous afficherons une fourchette de prix.

Bien que nous fassions de notre mieux pour afficher les prix les plus précis, certains facteurs échappent à notre contrôle. Si vous pouvez réserver des billets, nous vous indiquerons le prix exact en fonction de vos dates et de vos besoins.

Train/Bus/Tram/Ferry/Avion/Voiture

Nos partenariats avec les principaux fournisseurs de billets nous permettent d'obtenir des informations tarifaires précises et fiables. Si nous ne disposons pas de données historiques pour un itinéraire particulier, nous utilisons les tarifs d'un service similaire (généralement dans le même pays) pour nous aider à déterminer une fourchette de prix pour ce trajet.

Pour les trajets en voiture, nous affichons le coût estimé du carburant pour une berline standard (à l'exclusion des péages et du coût de location ou d'achat d'un véhicule).

Nous recueillons également des données auprès de nos partenaires de transport afin d'établir des estimations de prix pour les navettes et les berlines de luxe. Si nous ne disposons pas de données pour un itinéraire particulier, nous utilisons les données d'un service similaire (généralement dans le même pays).

Taxi

Pour les taxis, nous indiquons les prix estimés en comparant nos données sur les taxis à celles d'un ou de plusieurs exploitants locaux. Si nous ne disposons pas de données sur les taxis pour un lieu particulier, nous utilisons les prix d'une ville similaire (généralement dans le même pays).