Com que antecedência posso encontrar bilhetes?

Reservar com antecedência é uma ótima maneira de fazer com que sua próxima viagem seja a mais tranquila possível. A antecedência com que um bilhete pode ser reservado varia entre operadoras e regiões.

train symbolTrens
A maioria das operadoras de trem libera os bilhetes em lotes de três meses..
Voos
Os bilhetes geralmente são disponibilizados em lotes de 6 meses, algumas vezes chegando a 12 meses de antecedência.
Ônibus
Os bilhetes geralmente são disponibilizados em lotes de 6 meses, algumas vezes chegando a 12 meses de antecedência.

Se nenhum resultado estiver aparecendo para sua pesquisa por bilhetes, recomendamos aguardar até que as datas de sua viagem estejam mais próximas. Note que algumas operadoras de transporte podem demorar para disponibilizar as reservas com a antecedência que afirmam.