E se eu estiver viajando com bagagem, animais de estimação, bicicletas ou outros itens?

Uma parte importante da viagem é garantir que você possa levar as coisas que precisa. Como a Rome2Rio não é uma operadora de transporte ou plataforma de reservas, verifique sempre com a operadora de transporte* os detalhes adicionais sobre viajar com bagagem maior ou adicional, animais de estimação, bicicletas e outros equipamentos esportivos. etc.

Felizmente, nosso principal parceiro de reservas de voos, o Skyscanner, criou uma caixa de pesquisa que pode te ajudar a encontrar os detalhes de contato das companhias aéreas e agentes de viagem listados no site deles. Esse é um ótimo recurso para te ajudar a encontrar mais detalhes diretamente com as operadoras aéreas. A caixa de pesquisa pode ser encontrada aqui.

Nosso principal parceiro de reservas para outros meios de transporte, a Omio, também tem um recurso para as políticas da operadora. Encontre a página Companhias de Viagem aqui.

Dependendo do fornecedor, pode ser que haja condições ou preços extras envolvidos para levar bagagem, animais de estimação, bicicletas e outros itens a bordo. Sempre verifique diretamente com o fornecedor de transporte antes de viajar.