A Rome2rio pode encontrar a minha localização?

Se você estiver em um local pouco familiar, a Rome2rio pode determinar a sua localização e fornecer direções precisas até o seu destino.

Encontrando sua localização através de seu navegador

Como padrão, seu navegador possui a função de geolocalização ativada. Ao procurar por sua viagem, o seu navegador irá pedir permissão para acessar sua localização. Se os serviços de localização estiverem desativados em seu navegador, é bem fácil ativá-los novamente. Selecione o seu navegador na lista a seguir e siga as instruções: Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge.

Encontrando sua localização através de seu iPhone ou iPad

Você precisa autorizar o aplicativo a acessar sua localização. Você pode fazer isso no menu Ajustes em seu dispositivo: Ajustes -> Rome2rio -> Localização -> Durante Uso.

Encontrando sua localização através de seu dispositivo Android

Você precisa autorizar o aplicativo a acessar sua localização. Você pode fazer isso no menu Ajustes em seu dispositivo:  Ajustes -> Aplicativos -> Rome2rio -> Permissões -> Acesso a Localização ATIVADO.