Kann Rome2rio meine Reise für mich planen?

Rome2rio eine Selbstbedienungs-Plattform für Reisplanung und -buchung. Das heißt, dass wir, anders als ein Reisebüro, die Reisepläne nicht persönlich erstellen. Zum Glück machen die Funktionen unserer Webseite und App es ganz leicht, die Planung selbst in die Hand zu nehmen.

Hilfestellung dazu, wie man Rome2rio nutzt, findest du hier. Wenn du doch Schwierigkeiten hast, unsere Suchfunktionen anzuwenden, lass es uns unter feedback@rome2rio.com wissen und wir helfen gerne weiter.