Selección de idioma, moneda & distancia

Rome2rio está actualmente disponible en seis idiomas: inglés, francés, italiano, alemán, español y portugués (brasileño). Debido a que nos esforzamos por proporcionar traducciones de la más alta calidad para nuestra audiencia no angloparlante, hemos tomado la difícil decisión de eliminar las traducciones al chino, al ruso y al polaco de Rome2rio.

Además, puedes ver los costos de transporte en 43 monedas principales y las distancias se pueden modificar a kilómetros o millas. Para ver estas opciones en nuestro sitio web, haz clic en la flecha desplegable del menú superior.