¿Rome2rio puede encontrar mi ubicación?

Si te encuentras en un lugar desconocido, Rome2rio puede determinar tu ubicación y proporcionar instrucciones precisas para llegar a tu destino.

Encuentra tu ubicación en tu navegador

De forma predeterminada, tu navegador tendrá habilitada la geolocalización. Cuando busques tu viaje, tu navegador te pedirá permiso para acceder a tu ubicación. Si has desactivado los servicios de ubicación en tu navegador, es fácil habilitarlos de nuevo. Selecciona tu navegador de la siguiente lista y sigue las instrucciones: Chrome, Firefox, Safari y Microsoft Edge.

Encuentra tu ubicación en tu iPhone o iPad

Necesitas permitir que la aplicación acceda a tu ubicación. Puedes hacerlo en el menú de configuración de tu teléfono: ajustes -> Rome2rio -> ubicación -> mientras usas la aplicación.

Cómo encontrar tu ubicación en tu teléfono Android o tableta

Necesitas permitir que la aplicación acceda a tu ubicación. Puedes hacerlo en el menú de configuración de tu teléfono o tableta: ajustes -> aplicaciones -> permisos -> acceso a la ubicación ON.