Est-ce que Rome2rio peut organiser mon itinéraire pour moi ?

Contrairement à une agence de voyage classique, Rome2rio est une plateforme de planification de voyage et de réservation en libre-service. Cela veut dire que nous ne nous chargeons pas personnellement de créer des itinéraires de voyage. Heureusement, les fonctions de Rome2rio vous permettent de le faire très facilement vous-même.

Pour en savoir plus sur les services offerts par Rome2rio, veuillez cliquer ici. Si vous éprouvez toujours des difficultés à utiliser nos fonctions, veuillez nous contacter ici et nous nous ferons un plaisir de vous aider.