Pianificatore di viaggio

Rome2Rio consente agli utenti di visualizzare le opzioni di trasporto dal loro punto di partenza alla loro destinazione. Ora, abbiamo introdotto il nostro Trip Planner (Pianificatore di Viaggio) il quale ti darà la possibilità di salvare il tuo viaggio e creare un itinerario tra più mete! Puoi creare un account, salvare l’intero percorso e accedervi da più dispositivi. * In questo articolo , ti guideremo attraverso tutto ciò che devi sapere per utilizzare il nostro Trip Planner (Pianificatore di viaggio)!*Attualmente disponibile solo su desktop e su browser web per cellulari, non è ancora disponibile sulle nostre app per smartphone.

In questa pagina

Crea un account

Se desideri salvare il tuo viaggio e continuare a pianificare da qualsiasi dispositivo, dovrai creare un account.

Salva il tuo itinerario di viaggio

1. Inserisci il tuo punto di partenza e destinazione nella nostra homepage e clicca su Cerca. Vedi Come cercare con Rome2rio per ulteriori informazioni.
  2. Ogni volta che vedi l’icona "  " (la quale comparirà in cima ai risultati della tua ricerca) puoi salvare queste informazioni per dopo

Visualizza gli itinerari di viaggio da te salvati

1. Clicca sul link Viaggi nella barra degli strumenti in basso dello schermo
  1. Clicca sul link “Trip Planner” (Pianificatore di viaggio) nella barra degli strumenti in alto dello schermo

Rimuovi un itinerario di viaggio salvato precedentemente

1. Clicca sull’icona " " icon
  2. Clicca su "Rimuovi"
  1. Passa il mouse sopra il nome della destinazione
  2. Clicca su "x"

Riordina i viaggi salvati

1. Passa il mouse sopra il nome della destinazione
  2. Tieni premuto e trascina l’icona " " in una posizione nuova
  1. Clicca sull’icona " "
  2. Tocca "Riordina"
  3. Tieni premuto sull’icona " " e trascinala in una nuova posizione
  4. Oppure, clicca sul pulsante accessibilità in alto a destra
  5. Usa le frecce su e giù per riordinare i tuoi viaggi
  6. Seleziona il pulsante "Aggiorna viaggio" in basso

Esplora gli hotel

Vuoi esplorare le opzioni di hotel insieme al tuo viaggio? Ora puoi visualizzare le strutture disponibili nella zona che pianifichi di visitare.

1. Tocca sull'icona " "
  2. Tocca "Esplora hotel"
  3. Ti verrà mostrata una lista di hotel disponibili vicino alla tua destinazione
  4. Tocca "vedi offerte" per navigare sul sito del nostro partner e completare la tua prenotazione