Perché non ottengo risultati quando cerco un biglietto?

Rome2Rio offre una vasta gamma di biglietti per viaggiare in tutto il mondo. I nostri risultati di prenotazione provengono da vari partner chiave come Omio, Flixbus e Skyscanner.

Nonostante offriamo una vasta gamma di biglietti tramite i nostri partner di prenotazione, ci sono comunque percorsi e viaggi per i quali non offriamo la prenotazione.

Di solito ci sono quattro motivi per cui la tua ricerca di biglietti su Rome2Rio non ha prodotto alcun risultato:

1. Non offriamo biglietti per la specifica tratta/viaggio che stai cercando.

2. Le tue date di viaggio sono troppo lontane nel futuro.

3. Stai cercando una tratta stagionale che attualmente non è in funzione.

4. Tutti i biglietti per quella data sono esauriti.

Un modo semplice per capire se i biglietti per il tuo viaggio sono disponibili è selezionare semplicemente la modalità di trasporto preferita all'interno dei risultati della ricerca. Se compare l'opzione "trova biglietto" o "seleziona" nel programma, significa che i biglietti sono disponibili per l'acquisto. Se non appare nessuna opzione nel programma, significa che Rome2Rio non fornisce biglietti per quel viaggio e dovrai prenotare direttamente con l'operatore.

Se non ricevi risultati per una tratta per la quale offriamo biglietti, ti consigliamo di modificare le tue date di viaggio, poiché potresti cercare troppo lontano nel futuro. Sii anche consapevole che alcune tratte sono stagionali e non operano tutto l'anno, ma ti informeremo di questo all'interno dei risultati della ricerca.