Seleção de idioma, moeda e distância

A Rome2rio está disponível em seis idiomas: inglês, francês, italiano, alemão, espanhol e português.

Você também pode visualizar preços em 43 das principais moedas globais, e as distâncias podem ser ajustadas para quilômetros ou milhas. Para visualizar essas opções, clique na seta do menu suspenso.

Quando você compra um bilhete, o pagamento sempre será na moeda do país para o qual estará viajando (exceto para bilhetes da Eurostar que serão sempre cobrados em Euros). Isto significa que ao visualizar os valores de bilhetes em uma moeda diferente, os preços exibidos serão apenas estimativas. Taxas adicionais podem ser cobradas por seu banco.