Planejador de Viagem

A Rome2Rio permite ao usuário visualizar as opções de transporte da origem até o destino. Agora, apresentamos o nosso Planejador de Viagem, que permite salvar sua viagem e também criar um itinerário com múltiplos destinos! Você pode criar uma conta, salvar toda a sua viagem e acessá-la de vários dispositivos.* Neste artigo, explicaremos tudo o que você precisa saber para usar o nosso Planejador de Viagem!

*Disponível atualmente apenas para navegadores web para desktop e dispositivos móveis - ainda não está disponível em nossos aplicativos para smartphones

Nesta página

Criar uma conta

Se deseja salvar sua viagem e continuar planejando de qualquer dispositivo, em qualquer lugar, você precisará criar uma conta.

Salvar sua viagem

1. Insira sua origem e destino em nossa página inicial e clique em Pesquisar. Veja Como pesquisar com a Rome2Rio para mais informações.
  2. Sempre que você ver o ícone “ " (que aparecerá no topo dos resultados de sua pesquisa) você poderá salvar essas informações para mais tarde

Ver suas viagens salvas

1. Clique no link “Planejador de viagem” na barra de ferramentas na parte superior da tela

Remover uma viagem salva anteriormente

1. Passe o mouse sobre o nome do destino

2. Clique no 'x'

Reordenar viagens salvas

1. Passe o mouse sobre o nome do destino

2. Segure e arraste o ícone “" até uma nova posição

Ver suas viagens salvas

1. Toque na aba Viagens na barra de ferramentas na parte inferior da tela

Remover uma viagem salva anteriormente

1. Toque no ícone ""

2. Toque em ‘Remover’

Reordenar viagens salvas

1. Toque no ícone ""

2. Toque em 'Reordenar'

3. Segure e arraste o ícone “" até uma nova posição

4. Ou, toque no botão de Acessibilidade no canto superior direito

5. Use as setas para cima e para baixo para reordenar suas viagens

6. Toque no botão "Atualizar Viagem" na parte inferior

Explorar hotéis (Mobile)

Deseja explorar opções de hotéis ao longo de sua viagem? Agora você pode ver as acomodações disponíveis na região que planeja visitar.

1. Toque no ícone ""
  2. Toque em ‘Explorar hotéis’

3. Em seguida, você verá uma lista de hotéis próximos ao seu destino disponíveis
  4. Toque em ‘Ver oferta’ para navegar até o site do nosso parceiro de reservas e concluir sua reserva