Auswahl der Sprache, Währung und Entfernungseinheit

Rome2rio ist derzeit in sechs Sprachen verfügbar: Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, und Portugiesisch.

Zusätzlich kann man die Transportkosten in 43 Hauptwährungen anzeigen lassen und Entfernungen in Kilometer oder Meilen ändern. Um die Optionen anzusehen, einfach auf den Dropdown-Pfeil im oberen Menü klicken.

Bitte beachte: Beim Ticketkauf erfolgt die Zahlung immer in der Landeswährung des Landes, in das du reist (mit Ausnahme der Eurostar-Züge, die immer in Euro berechnet werden). Das heißt, dass wenn man sich die verfügbaren Tickets in einer anderen Währung anzeigen lässt, die angezeigten Preise nur Schätzungen sind. Es kann zu zusätzlichen Gebühren durch deine Bank kommen.