Kann Rome2rio meinen Standort finden?

Wenn du dich an einem unbekannten Ort befindest, kann Rome2rio deinen Standort bestimmen und genaue Wegbeschreibungen zu deinem Ziel liefern.

Deinen Standort im Browser finden

Standardmäßig ist die Geolokalisierung in deinem Browser aktiviert. Wenn du eine Suche nach einer Reiseroute startest, wird dein Browser um Erlaubnis bitten, auf deinen Standort zuzugreifen.

Solltest du die Standortdienste in deinem Browser deaktiviert haben, kannst du sie leicht wieder aktivieren. Wähle dazu deinen Browser aus der Liste unten aus und befolge die Anweisungen: Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge.

Deinen Standort auf dem iPhone oder iPad finden

Du musst der App erlauben, auf deinen Standort zuzugreifen. Gehe dazu ins Einstellungsmenü deines Telefons: Einstellungen -> Rome2rio -> Standort -> beim Verwenden der App.

Deinen Standort auf dem Android-Telefon oder -Tablet finden

Du musst der App erlauben, auf deinen Standort zuzugreifen. Gehe dazu ins Einstellungsmenü deines Telefons: Einstellungen -> Apps -> Rome2rio -> Berechtigungen -> Standortzugriff EIN.