Reiseplaner

Rome2Rio zeigt dir alle möglichen Transportoptionen zu deinem Ziel. Wir haben jetzt auch unseren Reiseplaner eingeführt, damit du nicht nur deine Reisepläne speichern, sondern auch Pläne mit mehreren Zielen erstellen kannst! Du kannst jetzt ein Konto erstellen, deinen gesamten Reiseplan speichern und von allen möglichen Geräten aus darauf zugreifen.* Hier erklären wir dir alles, was du wissen musst, um unseren Reiseplaner zu nutzen!

*Im Moment nur in der Desktop- und mobilen Version - und noch nicht in unseren Smartphone-Apps - verfügbar.

Auf dieser Seite

Ein Konto erstellen

Wenn du deine Reise speichern und von überall auch auf anderen Geräten weiter planen möchtest, musst du ein Konto erstellen.

Deine Reise speichern

1. Gib deinen Ausgangs- und Zielort auf unserer Homepage ein und klicke auf Suchen. Mehr dazu findest du unter Wie funktioniert die Reisesuche mit Rome2Rio.
  2. Immer wenn du das “" Symbol siehst, das oben in deinen Suchergebnissen erscheint, kannst du die Informationen für später speichern.

Gespeicherte Reisen ansehen

1. Klicke auf “Reiseplaner” oben in der Menüleiste

Gespeicherte Reisen entfernen

1. Fahre mit der Maus über den Zielnamen
  2. Klicke auf 'x'

Gespeicherte Reisen umsortieren

1. Fahre mit der Maus über den Zielnamen
  2. Halte und ziehe das " " Symbol an eine neue Position
Gespeicherte Reisen ansehen
  1. Tippe auf Trips/Reisen in der Menüleiste unten

Gespeicherte Reisen entfernen

1. Tippe auf "" rechts neben dem Ziel
  2. Tippe auf ‘Entfernen’

Gespeicherte Reisen umsortieren

1. Tippe auf das "" Symbol
  2. Tippe auf 'Umsortieren'
  3. Halte und ziehe das " " Symbol an eine neue Position
  4. Oder tippe auf das Accessibility toggle oben rechts in der Ecke
  5. Sortiere deine Reisen mit den Aufwärts- und Abwärtspfeilen um
  6. Klicke unten auf '"Reise aktualisieren"

Hotels entdecken (Mobile)

Möchtest du neben Reiseoptionen auch Hotels suchen? Du kannst jetzt auch verfügbare Unterkünfte in der Gegend rund um dein Ziel vergleichen.

1. Tippe auf das "" Symbol
  2. Tippe auf “Hotels entdecken”

3. Dir wird eine Liste der verfügbaren Hotels in der Nähe deines Zielortes angezeigt
  4. Tippe auf ‘Angebot ansehen’ um zur Seite unseres Buchungspartners zu kommen, wo du die Buchung abschließen kannst