Planificador de viajes

Rome2Rio permite a los usuarios ver las opciones de transporte desde su origen hasta su destino. Ahora, hemos introducido nuestro Planificador de Viajes con la capacidad de guardar tu viaje y crear un itinerario entre múltiples ubicaciones. También puedes crear una cuenta, guardar todo tu viaje y acceder a él desde varios dispositivos.* ¡En este artículo, te explicaremos todo lo que necesitas saber para utilizar nuestro Planificador de Viajes!

*Actualmente sólo está disponible en navegadores de escritorio y móviles; aún no está disponible en nuestras aplicaciones para teléfonos inteligentes

En esta página

Crea una cuenta

Si deseas guardar tu viaje y seguir planificándolo en cualquier dispositivo y lugar, deberás crear una cuenta.

Guarda tu viaje

1. Introduce el origen y destino en nuestra página de inicio y haz clic en Buscar. Consulta Cómo buscar con Rome2Rio con Rome2Rio para obtener más información.
  2. Siempre que veas el icono "  " (que aparecerá en la parte superior de los resultados de su búsqueda) puedes guardar esta información para más tarde

Mira tus viajes guardados

1. Pulsa la pestaña Viajes en la barra de herramientas de la parte inferior de la pantalla
  1. Haz clic en el enlace “Planificador de viajes” de la barra de herramientas situada en la parte superior de la pantalla

Elimina un viaje previamente guardado

1. Pulsa el icono " "
  2. Pulsa "Eliminar"
  1. Pasa el ratón por encima del nombre del destino
  2. Pulsa "x"

Reordenar viajes guardados

1. Pasa el ratón sobre el nombre del destino
  2. Mantén pulsado y arrastra el icono " " a una nueva posición
  1. Toca el icono " "
  2. Pulsa "Reordenar"
  3. Mantén pulsado y arrastra el icono " " a una nueva posición
  4. O bien, pulsa el conmutador de accesibilidad en la esquina superior derecha
  5. Utiliza las flechas arriba y abajo para reordenar tus viajes
  6. Selecciona el botón "Actualizar viaje" en la parte inferior

Explorar hoteles

¿Deseas explorar opciones de hoteles a lo largo de su viaje? Ahora puede ver los alojamientos disponibles en la zona que planea visitar.

1. Pulsa el icono " "
  2. Pulsa "Explorar hoteles"
  3. A continuación, se te mostrará una lista de hoteles disponibles cerca de tu destinon
  4. Pulsa "Ver oferta" para ir al sitio web de nuestro socio de reservas y completar tu reserva