Crea una cuenta

Debes crear una cuenta si deseas guardar tu itinerario utilizando nuestro planificador de viajes y seguir planificando en cualquier dispositivo y lugar.

Aquí tienes cómo hacerlo:

1. Haz clic en el botón Guardar viaje en la parte superior derecha de la pantalla o haz clic en Iniciar sesión
  2. Elige entre iniciar sesión con una cuenta de Google o de Apple
  3. Ahora cuando planifiques tus viajes se guardarán en tu cuenta y podrás acceder a ellos desde cualquier dispositivo cuando inicies sesión
  1. Pulsa el botón Guardar viaje button o pulsa la pestaña Perfil de la barra de herramientas situada en la parte inferior de la pantalla
  2. Elige entre iniciar sesión con una cuenta de Google o de Apple
  3. Ahora cuando planifiques tus viajes se guardarán en tu cuenta y podrás acceder a ellos desde cualquier dispositivo cuando inicies sesión