Créer un compte

Vous devez créer un compte si vous souhaitez sauvegarder votre itinéraire à l'aide de notre planificateur de voyage et continuer à le planifier sur n'importe quel appareil, n'importe où.

Voici comment procéder :

1. Cliquez sur Sauvegarder le voyage en haut à droite de l’écran ou cliquez sur S’identifier
  2. Connectez-vous à l’aide de votre compte Google ou Apple
  3. Les voyages que vous planifiez sont désormais sauvegardés et accessibles depuis n'importe quel appareil une fois que vous êtes connecté
  1. Appuyez sur Sauvegarder le voyage button ou sur l'onglet Profil dans la barre d'outils au bas de l'écran
  2. Connectez-vous à l’aide de votre compte Google ou Apple
  3. Les voyages que vous planifiez sont désormais sauvegardés et accessibles depuis n'importe quel appareil une fois que vous êtes connecté