Como encontrar bilhetes com a Rome2Rio

A Rome2Rio oferece uma variedade de opções para chegar ao seu destino. Não vendemos bilhetes diretamente, mas conectamos você com os parceiros de reserva de nossa confiança para a compra de bilhetes.

Fornecemos as informações que você precisa – como horários, detalhes da operadora e preços para que decida quais são as melhores opções para você. Caso queira comprar um bilhete, colocaremos você em contato direto com os nossos parceiros de reserva.

Com uma lista cada vez maior de parceiros de reservas, a Rome2Rio agora oferece opções de emissão de bilhetes para mais rotas do que nunca.

Nesta página

Como posso saber se há bilhetes disponíveis para a minha viagem?

Todos os bilhetes exibidos na Rome2Rio vêm diretamente de nossos principais parceiros de venda de bilhetes. Se tivermos bilhetes disponíveis para a sua viagem, eles serão mostrados das seguintes formas:

1. Selecione uma opção de bilhete diretamente da página de horários e itinerários e iremos transferir você a um de nossos parceiros de emissão de bilhetes para concluir sua reserva.

2. Uma opção para ‘Encontrar Bilhetes’ estará disponível logo acima do horário escolhido. Ao clicar nessa opção, direcionaremos você a uma nova página, onde poderá selecionar um bilhete com base na data e horário de partida de sua preferência.

1. Você poderá tocar em ‘selecionar’ diretamente da página de horários e itinerários. Iremos então transferir você a um de nossos parceiros de emissão de bilhetes para concluir sua reserva.

2. Uma opção para ‘Encontrar Bilhetes’ estará disponível logo acima do horário escolhido. Ao tocar nesta opção, solicitaremos a confirmação de suas datas antes que você seja transferido a uma nova página onde poderá selecionar e reservar seus ingressos.

O que acontece quando a Rome2Rio não oferece bilhetes?

Se nenhuma das opções acima aparecer, isso significa que não temos bilhetes disponíveis para sua rota. Recomendamos que entre em contato com o operador de transporte e reserve diretamente com eles ou, em alguns casos, compre na estação ou a bordo. Os detalhes de contato dos operadores podem ser encontrados ao rolar a página para baixo após os horários e itinerários.

A Rome2Rio é um mecanismo de busca que disponibiliza informações e opções para o planejamento de viagens. Nós não realizamos reservas ou transações diretamente