Cómo encontrar billetes con Rome2Rio

Rome2Rio ofrece una gama de viajes para llegar a tu destino. No vendemos billetes directamente, sino que te conectamos directamente con socios de reserva de confianza para que compres los billetes.

Te proporcionamos la información que necesitas, como horarios, datos del operador y precios, para que decidas qué opción(es) te conviene más. Si deseas comprar un billete, te pondremos en contacto directamente con los socios de reserva.

Con una lista cada vez mayor de socios de reservas que se incorporan a Rome2Rio, ahora ofrecemos opciones de compra de billetes para más rutas que nunca.

En esta página

¿Cómo puedo saber si hay billetes disponibles para mi viaje?

Todos los billetes que se muestran en Rome2Rio proceden directamente de nuestros principales socios emisores de billetes. Si tenemos billetes disponibles para tu viaje, se mostrarán de las siguientes maneras:

1. Selecciona una opción de billete directamente desde el horario donde será transferido a uno de nuestros socios emisores de billetes para completar tu reserva.
  2. Justo encima del horario aparecerá la opción ‘Buscar billetes’. Al hacer clic en esta opción, accederás a una nueva página en la que podrás seleccionar un billete en función de la fecha y hora de salida que prefieras.

Todos los billetes que se muestran en Rome2Rio proceden directamente de nuestros principales socios emisores de billetes. Si tenemos billetes disponibles para tu viaje, se mostrarán de las siguientes maneras:

1. Podrás pulsar ‘seleccionar’ directamente desde el horario. A continuación, se te transferirá a uno de nuestros socios de venta de entradas para completar tu reserva.
  2. Encima del horario aparecerá la opción ‘Seleccionar fechas’. Cuando pulses esta opción, se te pedirá que confirmes las fechas antes de transferirte a una nueva página en la que podrás seleccionar y reservar tus billetes.

¿Qué ocurre si Rome2Rio no ofrece billetes?

Si no aparece ninguna de las opciones anteriores, significa que no tenemos billetes disponibles para esa ruta. Te recomendamos ponerte en contacto con el operador de transporte y reservar directamente con ellos o, en algunos casos, comprar en la estación o a bordo. Los datos de contacto de los operadores se pueden encontrar desplazándose hacia abajo más allá del horario.

Si no aparece ninguna de las opciones anteriores, significa que no tenemos billetes disponibles para esa ruta. Te recomendamos ponerte en contacto con el operador de transporte y reservar directamente con ellos o, en algunos casos, comprar en la estación o a bordo. Los datos de contacto de los operadores se pueden encontrar desplazándose hacia abajo más allá del horario.

Rome2Rio es un motor de búsqueda que proporciona información y opciones para la planificación de viajes. No facilita directamente reservas ni transacciones