Pourquoi est-ce que je n’obtiens aucun résultat lors de la recherche d'un billet ?

Rome2Rio propose une grande variété de billets pour des voyages dans le monde entier. Les résultats de notre billetterie proviennent d'un certain nombre de partenaires clés tels que Omio, Flixbus et Skyscanner. Bien que nous proposions une large gamme de billets via nos partenaires de billetterie, il y a des itinéraires et des trajets pour lesquels nous ne proposons pas de réservations.

Quatre raisons peuvent expliquer pourquoi votre recherche de billets sur Rome2Rio est infructueuse.

1. Nous ne proposons pas de billets pour l'itinéraire/le trajet en question

2. Vos dates de voyage sont trop éloignées dans le temps

3. Vous recherchez une ligne saisonnière qui ne fonctionne pas actuellement

4. Tous les billets pour cette date ont été vendus

Pour savoir si nous proposons des billets pour votre trajet, il vous suffit de sélectionner votre mode de transport préféré dans vos résultats de recherche. Si l'option « Trouver un billet » ou « Sélectionner » apparaît, cela signifie que des billets sont disponibles à l'achat. Si aucune option n'apparaît, cela signifie que Rome2Rio ne fournit pas de billets pour ce trajet et que vous devrez réserver directement auprès de l'opérateur.

Si vous n’obtenez aucun résultat pour un itinéraire pour lequel nous proposons des billets, nous vous recommandons de modifier vos dates de voyage, car elles sont peut-être trop éloignées. Sachez également que certains itinéraires sont saisonniers et ne fonctionnent pas toute l'année, mais nous vous en informerons dans les résultats de recherche.