Donner votre avis

Signaler un problème

Si vous trouvez un itinéraire ou un service inexact sur Rome2Rio, nous voulons absolument en être informés ! Pour nous signaler un problème d'itinéraire ou de prix, envoyez-nous un e-mail à feedback@rome2rio.com en nous indiquant :

• L’origine et la destination
  • Le mode de transport et la compagnie
  • Ce qui doit être mis à jour

Notre équipe examine chaque cas, cherche à résoudre les problèmes éventuels et les questions urgentes sont classées par ordre de priorité

Vos commentaires permettent d'améliorer Rome2Rio. Nous apprécions grandement que vous preniez le temps de nous contacter.

Suggérer une nouvelle fonctionnalité

Nous cherchons sans cesse à nous améliorer. Pour suggérer une fonctionnalité que vous aimeriez voir sur le site Rome2Rio, envoyez-nous un e-mail à feedback@rome2rio.com en nous indiquant :

• Votre idée et la façon dont elle améliorerait Rome2Rio
  • Si vous utilisez le site Rome2Rio (bureau ou mobile) ou l’application

Vos commentaires permettent d'améliorer Rome2Rio. Nous apprécions grandement que vous preniez le temps de nous contacter.