Expérience hébergement (mobile)

La nouvelle expérience hébergement de Rome2Rio est officiellement en ligne. Elle permettra aux utilisateurs de gagner du temps en recherchant des options d'hébergement parallèlement à leur voyage.

Qu’est-ce qui a changé ?

Les options d'hébergement apparaîtront désormais lors de la consultation de votre itinéraire. Vous vous verrez proposer des résultats pertinents en fonction de votre destination finale.

Nous proposons également une recherche d'hébergement plus approfondie. Vous pouvez y accéder en effectuant d'abord une recherche de transport, puis en cliquant sur « Hôtels » au bas de l'écran. Des filtres de recherche supplémentaires sont également proposés pour simplifier votre recherche.

Si vous préférez rechercher des hôtels pour une destination spécifique, nous vous recommandons d'essayer notre carte interactive, disponible en cliquant sur le bouton « Carte ».

Cette fonction permet aux utilisateurs de rechercher et de sélectionner différentes options d'hébergement directement à partir de notre carte interactive. Une fois que vous avez trouvé l'option idéale, appuyez sur « Voir l'offre et vous sera transféré vers notre partenaire de réservation d'hôtels afin que vous puissiez effectuer votre réservation.

Qui sont nos partenaires ?

En termes d’hôtels, tous nos résultats proviennent directement de nos partenariats avec Booking.com et Expedia.

Qui puis-je contacter si je dois annuler ma réservation d’hôtel ?

Rome2Rio n'étant pas un prestataire de services de réservation, nous ne sommes pas en mesure de procéder à des remboursements ou de modifier des dates. Ces demandes ne peuvent être traitées que par le fournisseur auprès duquel la réservation a été effectuée. Pour trouver cette information, il vous suffit de vérifier l'e-mail de confirmation de votre hôtel et de contacter le fournisseur indiqué.