Come cercare con Rome2Rio?

Rome2Rio è un motore di ricerca globale per i viaggi che semplifica la pianificazione dei viaggi. Forniamo la stima dei prezzi, la durata del viaggio e informazioni riguardo la prenotazione di oltre 5.000 aziende in 160+ paesi. Scopri come usare Rome2Rio per una pianificazione i viaggi con facilità!

Hai bisogno di aiuto per salvare il tuo viaggio e costruire il tuo itinerario? Dai un’occhiata al nostro Trip Planner.

1. Visita Rome2Rio su qualsiasi browser, su qualsiasi dispositivo
  2. Inserisci da dove stai viaggiando e dove vuoi andare nei campi di testa e clicca su Cerca
    • Puoi inserire qualsiasi località in questi campi, tra cui:
      • Paesi, città, paesi o villaggi
      • Indirizzi specifici, punti di riferimento, stazioni e aeroporti/codici aeroportuali

3. Nella pagina successiva, vedrai le opzioni di viaggio disponibili. Ogni opzione include il/i tipo/i di trasporto (A), la durata totale del viaggio (B) e le stime dei prezzi (C) per il tuo viaggio.
  4. Clicca sul tipo di trasporto scelto e verrai portato alla pagina degli orari
  5. Qui puoi scegliere la data del tuo viaggio, il numero di passeggeri (D0 e visualizzare i dettagli dell’operatore di trasporto (E)
  6. Rome2rio offre anche l’opzione per trovare alloggi (F), un'auto a noleggio (G) e prenotare navette per l’aeroporto (H)*

1. Visita Rome2Rio su qualsiasi browser, su qualsiasi dispositivo
  2. Inserisci il tuo punto di partenza e la tua destinazione nei campi di testo e clicca su Cerca
    • Puoi inserire qualsiasi località in questi campi, tra cui:
      • Paesi, città, paesi o villaggi
      • Indirizzi specifici, punti di riferimento/monumenti, stazioni e aeroporti/codici aeroportuali

3. Nella pagina successiva, vedrai le opzioni di viaggio disponibili. Ogni opzione include il/i tipo/i di trasporto (A), la durata del viaggio (B) e le stime dei prezzi (C) per il tuo viaggio.
  4. Tocca il tipo di trasporto scelto e verrai portato alla pagina degli orari
  5. Qui puoi scegliere la data del tuo viaggio . il numero dei passeggeri (D) e visualizzare i dettagli dell’operatore di trasporto (E)
  6. Rome2rio offre anche l’opzione per trovare alloggio (F), noleggiare un auto (G) e prenotare autobus, navetta per l’aeroporto (H)*

* Nota: non tutte le opzioni saranno disponibili per ogni viaggio.