Como pesquisar com a Rome2Rio

A Rome2Rio é um mecanismo de busca global de viagens que simplifica o planejamento de viagens. Fornecemos estimativas de preços, durações de viagem e informações de reservas de mais de 5.000 empresas em mais de 160 países. Descubra como usar a Rome2Rio para facilitar o seu planejamento de viagens!

Está procurando ajuda para salvar sua viagem e criar seu itinerário? Confira nosso Planejador de viagem.

1. Visite a Rome2Rio de qualquer navegador, em qualquer dispositivo
  2. Insira a origem e o destino de sua viagem nas caixas de texto e clique em Pesquisar
    • Você pode inserir qualquer tipo de local nesses campos, incluindo:
      • Países, cidades, bairros ou vilas
      • Endereços específicos, pontos de referência, estações e aeroportos/códigos de aeroporto

3. Na próxima página, você verá as opções de viagem disponíveis. Cada opção incluirá o(s) tipo(s) de transporte (A), duração total da viagem (B) e as estimativas de preço (C) para sua viagem.

4. Clique no tipo de transporte escolhido para acessar a página de itinerários e horários disponíveis
  5. Aqui você pode escolher a data de sua viagem, o número de passageiros (D) e visualizar os detalhes dos operadores de transporte (E)

6. A Rome2Rio também oferece a opção de buscar acomodações (F), alugar um carro (G) e reservar um traslado para o aeroporto (H)*
  1. Visite a Rome2Rio de qualquer navegador, em qualquer dispositivo
  2. Insira a origem e o destino de sua viagem nas caixas de texto e clique em Pesquisar
    • Você pode inserir qualquer tipo de local nesses campos, incluindo:
      • Países, cidades, bairros ou vilas
      • Endereços específicos, pontos de referência, estações e aeroportos/códigos de aeroporto

3. Na próxima página, você verá as opções de viagem disponíveis. Cada opção incluirá o(s) tipo(s) de transporte (A), duração total da viagem (B) e as estimativas de preço (C) para sua viagem.
  4. Toque no tipo de transporte escolhido para acessar a página de itinerários e horários disponíveis
  5. Aqui você pode escolher a data de sua viagem, o número de passageiros (D) e visualizar os detalhes dos operadores de transporte (E)
  6. A Rome2Rio também oferece a opção de buscar acomodações (F), alugar um carro (G) e reservar traslados de aeroporto (H)*

* Observe que nem todas as opções estarão disponíveis para todas as viagens.