Por que não obtenho nenhum resultado ao buscar por um bilhete?

A Rome2Rio oferece uma ampla variedade de bilhetes para viagens em todo o mundo. Nossas emissões de bilhetes são feitas por vários parceiros fundamentais, como a Omio, Flixbus e Skyscanner. Embora ofereçamos uma ampla variedade de bilhetes por meio de nossos parceiros de emissão de bilhetes, ainda há rotas e viagens para as quais não oferecemos reservas.

Geralmente, há quatro motivos pelos quais sua busca por bilhetes na Rome2Rio não apresentou nenhum resultado.

1. Não oferecemos bilhetes para a rota/viagem específica

2. As datas da sua viagem estão muito distantes

3. Você está buscando uma rota sazonal que não está em operação no momento

4. Todos os bilhetes para essa data já estão esgotados

Uma maneira fácil de saber se oferecemos bilhetes para sua viagem é simplesmente selecionar seu meio de transporte preferido nos resultados da pesquisa. Se a opção “encontrar bilhetes” ou “selecionar” aparecer em seu itinerário, significa que os bilhetes estão disponíveis para compra. Se nenhuma opção aparecer em seu itinerário, significa que a Rome2Rio não fornece bilhetes para essa viagem e que você precisará reservar diretamente com a operadora.

Uma maneira fácil de saber se oferecemos bilhetes para sua viagem é simplesmente selecionar seu meio de transporte preferido nos resultados da pesquisa. Se a opção “encontrar bilhetes” ou “selecionar” aparecer em seu itinerário, significa que os bilhetes estão disponíveis para compra. Se nenhuma opção aparecer em seu itinerário, significa que a Rome2Rio não fornece bilhetes para essa viagem e que você precisará reservar diretamente com a operadora.