Enviar um comentário

Informar um problema

Caso encontre uma rota ou serviço impreciso na Rome2Rio, nós com certeza gostaríamos de saber disso!

Para comunicar um problema, como um problema de itinerário ou de preços, envie um e-mail para feedback@rome2rio.com contando-nos o seguinte:

• Origem e destino
  • Meio de transporte e operadora
  • que precisa ser atualizado

Nossa equipe estuda cada relato, busca corrigir eventuais problemas e as questões urgentes são priorizadas conforme apropriado.

O seu feedback ajuda a tornar a Rome2Rio melhor para todos – agradecemos muito pelo tempo que dedicou para nos contatar.

Sugerir uma nova funcionalidade

Estamos sempre trabalhando em maneiras de melhorar. Para sugerir algo que você gostaria de ver na Rome2Rio, envie um e-mail para feedback@rome2rio.com e conte-nos:

• Sua ideia e como ela tornará a Rome2Rio melhor
  • Como você utiliza a Rome2Rio. Em seu navegador web (no desktop ou no celular) ou via aplicativo

O seu feedback ajuda a tornar a Rome2Rio melhor para todos – agradecemos muito pelo tempo que dedicou para nos contatar.