Feedback geben

Einen Fehler melden

Wenn dir bei einer auf Rome2Rio angezeigten Route oder Verbindung ein Fehler auffällt, gib uns auf jeden Fall Bescheid!

Um einen Fehler zu einer Route oder Preisangaben zu melden, schick uns eine E-Mail an feedback@rome2rio.com und gib an:

• Ausgangs- und Zielort
  • Verkehrsmittel und Transportunternehmen
  • Was aktualisiert werden muss

Unser Team geht jedem Hinweis auf den Grund, versucht alle Probleme zu lösen und priorisiert dabei dringende Fälle.

Dein Feedback hilft uns dabei, Rome2Rio für alle Nutzer zu verbessern und wir wissen es sehr zu schätzen, wenn du dir die Zeit nimmst, uns zu kontaktieren.

Neue Funktionen vorschlagen

Wir arbeiten ständig daran, Rome2Rio weiter zu verbessern. Um uns deine eigenen Ideen dazu vorzuschlagen, schreib uns eine E-Mail an feedback@rome2rio.com und gib an:

• Deinen Verbesserungsvorschlag für Rome2Rio
  • Ob du Rome2Rome über einen Web-Browser (Desktop or mobil) oder über die App nutzt

Dein Feedback hilft dabei, Rome2Rio für alle Nutzer zu verbessern und wir wissen es sehr zu schätzen, wenn du dir die Zeit nimmst, uns zu kontaktieren.