Wie funktioniert die Reisesuche mit Rome2Rio

Rome2Rio ist eine globale Reisesuchmaschine, die deine Reiseplanung leichter macht. Wir zeigen dir, was deine Reise ungefähr kostet, wie lange sie dauert, und wie man Tickets mit über 5,000 Transportunternehmen in 160+ Ländern buchen kann. Finde heraus, wie du mit Rome2Rio ganz leicht deine Reise selbst planen kannst!

Brauchst du Hilfe, um deine Reise zu speichern und deinen Reiseplan zu erstellen? Probier mal unseren Reiseplaner.

1. Rome2Rio in einem beliebigen Browser von einem beliebigen Gerät aus aufrufen
  2. Gib in die Textfelder ein, von wo aus und wohin du reisen möchtest und klicke auf Suchen
    • Du kannst hier einen beliebigen Ort angeben, zum Beispiel:
      • Länder, Städte oder Dörfer
      • Spezifische Adressen, Wahrzeichen, Bahnhöfe oder Flughäfen/Flughafen-Codes

3. Auf der nächsten Seite werden dir alle verfügbaren Reiseverbindungen angezeigt. Jede Option beinhaltet die Verkehrsmittelart(en) (A), insgesamte Reisedauer (B) und geschätzte Kosten (C) für diese Verbindung.
  4. Klicke auf die gewünschte Verbindung, um zur Fahrplanseite zu gelangen
  5. Hier kannst du dein Reisedatum und die Anzahl der Reisenden angeben (D) sowie die Kontaktdaten der jeweiligen Transportanbieter finden (E)
  6. Du kannst über Rome2Rio auch Unterkünfte finden (F), ein Auto mieten (G) und Flughafen-Shuttles buchen (H)*

1. Rome2Rio in einem beliebigen Browser und von einem beliebigen Gerät aus aufrufen
  2. Gib in die Textfelder ein, von wo aus und wohin du reisen möchtest und klicke auf Suchen
    • Du kannst hier einen beliebigen Ort angeben, zum Beispiel:
      • Länder, Städte oder Dörfer
      • Spezifische Adressen, Wahrzeichen, Bahnhöfe oder Flughäfen/Flughafen-Codes
  3. Auf der nächsten Seite werden dir alle verfügbaren Reiseverbindungen angezeigt. Jede Option beinhaltet die Verkehrsmittelart(en) (A), insgesamte Reisedauer (B) und geschätzte Kosten (C) für diese Verbindung.
  4. Tippe auf die gewünschte Verbindung, um zur Fahrplanseite zu gelangen
  5. Hier kannst du dein Reisedatum und die Anzahl der Reisenden angeben (D) und die Kontaktdaten der jeweiligen Transportanbieter finden (E)
  6. Du kannst über Rome2Rio auch Unterkünfte finden (F), ein Auto mieten (G) und Flughafen-Shuttles buchen (H)*

* Nicht alle diese Optionen sind für jede Verbindung verfügbar.