Est-ce que Rome2rio peut trouver ma position ?

Si vous êtes dans un endroit inconnu, Rome2rio peut déterminer votre position et vous indiquer précisément comment vous rendre à votre destination.

Trouver votre position sur votre navigateur

La géolocalisation est activée par défaut sur votre navigateur. Lorsque vous cherchez votre itinéraire, votre navigateur vous demande la permission d’accéder à votre position.

Si vous avez désactivé la géolocalisation sur votre navigateur, il est facile de la réactiver. Sélectionnez votre navigateur dans la liste suivante et suivez les instructions : Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge.

Trouver votre position sur votre iPhone ou iPad

Vous devez autoriser l’application à accéder à votre position. Vous pouvez le faire à partir du menu paramètres de votre téléphone : Paramètres -> Rome2rio -> Position -> Lorsque l’app est active.

Trouver votre position sur votre téléphone ou tablette Android

Vous devez autoriser l’application à accéder à votre position. Vous pouvez le faire à partir du menu paramètres de votre téléphone : Paramètres -> Applications -> Rome2rio -> Autorisations -> Localisation.